联想系统进入u盘启动不起来

1个回答
摘要 亲亲~很荣幸为您解答,联想系统进入u盘启动不起来是可以按下笔记本开机键,快速点击“F1”,进入BIOS,使用左右方向键进入startup菜单,将“CSM”默认为“yes”,进入restart,将“OSOptimizedDefaults”设置为“disabled”。使用上下键选择“exitsavingchanges”,点击“yes”,保存退出即可哦
咨询记录 · 回答于2022-11-26
联想系统进入u盘启动不起来
亲亲~很荣幸为您解答,联想系统进入u盘启动不起来是可以按下笔记本开机键,快速点击“F1”,进入BIOS,使用左右方向键进入startup菜单,将“CSM”默认为“yes”,进入restart,将“OSOptimizedDefaults”设置为“disabled”。使用上下键选择“exitsavingchanges”,点击“yes”,保存退出即可哦
没有CSm
亲亲点击"Configuration"选项,将"USBLegacy"设置为“Enabled",点击"BOOT"选项,将"UEFIBOOT"修改为"Disabled",zui后按快捷键“F10”保存设置修改,直接重启电脑,此时再按快捷键“F12”启动选项选择“USBHDD"电脑就可以U盘启动了哦
没有Configuration"选项啊
亲亲~切换到Security,选择SecureBoot回车设置成Disabled,关闭安全启动后才能改legacy传统模式引导U盘启动,转到Exit,把OSOptimizedDefaults设置为Disabled,改成支持传统legacy模式U盘启动,切换到Boot,把BootMode从UEFI改成Legacyonly引导模式,再把csm默认disabled改成enabled,开启传统兼容模式支持传统legacyU盘启动,选择F10保存设置,在dan出的选项中选择YES,切将键盘移动Devices选项,把键盘移动ATADriveSetup回车,将configureSATAas中默认的raid改成ahci模式,否则用U盘进入PE中找不到硬盘,然后选择F10保存设置,在dan出的选项中选择YES即可