迪士尼有哪些好玩的项目

1个回答
摘要 亲,您好,为您核实到迪士尼有哪些好玩的项目如下:1.【翱翔·飞越地平线】迪士尼超热门项目,排队时间会比较久。这个项目讲述了玩家变身为雷鸟,飞越世界上各种名胜古迹的奇妙旅途,全程高能!特效做得非常好,通过超重失重喷雾仿真飞行全世界过程,十分震撼!所在园区:探险岛。开放时间:上午10:00至晚上8:30。2.【七个小矮人矿山车】mini过山车的设计配上璀璨绚丽的场景布置。以白雪公主和七个小矮人作为游戏的主题,刺激程度比较适中。所在园区:梦幻世界。开放时间:上午10:00至晚上8:30。3.【创极速光轮】比较刺激的项目,玩家乘坐的每一辆都是摩托车样式的过山车,整个人趴在“极速光轮”上,飞驰电掣超级刺激!和普通的过山车体验不同,摩托过山车视觉效果非常酷炫,科技感未来感十足。所在园区:明日世界。4.【加勒比海盗-沉落宝藏之战】沉浸式游戏,仿佛置身于海盗大战之中。融入加勒比海盗电影剧情,开启一段航海寻宝之旅。所在园区:宝藏湾。开放时间:上午10:00至晚上8:30。5.【雷鸣山漂流】峡谷漂流,是适合夏季的项目呀。所在园区:探险岛。开放时间:上午10:00至晚上7:30。6.【米奇童话专列-迪士尼花车巡演】“我们一起快乐无比,可可爱爱,没有烦恼”巡游路线在城堡周围,你可以在城堡周围的任意位置进行观看。花车很漂亮,园区的音乐也根据花车不断变化,跳舞的工作人员会过来和路人互动,你可以和跳跳虎击掌。所在园区:米奇大街。演出时间:每日12:30和15:45(根据当日客流量决定场数,客流量少一天一场)。7.【抱抱龙冲天赛车】刺激程度MAX的海盗船,千万不要错过这份风驰电掣的乐趣。坐稳了!准备好在抱抱龙的赛车上,一飞冲天吧。所在园区:迪士尼·皮克斯玩具总动员。开放时间:上午10:00至晚上8:30。8.【小飞侠天空奇遇】身临其境之感!游戏开始的那一刻,仿佛自己真的在天空翱翔,也非常适合小朋友玩哦~所在园区:梦幻世界。开放时间:上午10:00至晚上8:30。身高限制:无。9.【点亮奇梦:夜光幻影秀】烟花表演配合灯光秀,美轮美奂,适合制造美好的回忆哦~所在园区:梦幻世界。演出时间:晚上8:30左右,建议提前1小时去占位置。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
迪士尼有哪些好玩的项目
亲,您好,为您核实到迪士尼有哪些好玩的项目如下:1.【翱翔·飞越地平线】迪士尼超热门项目,排队时间会比较久。这个项目讲述了玩家变身为雷鸟,飞越世界上各种名胜古迹的奇妙旅途,全程高能!特效做得非常好,通过超重失重喷雾仿真飞行全世界过程,十分震撼!所在园区:探险岛。开放时间:上午10:00至晚上8:30。2.【七个小矮人矿山车】mini过山车的设计配上璀璨绚丽的场景布置。以白雪公主和七个小矮人作为游戏的主题,刺激程度比较适中。所在园区:梦幻世界。开放时间:上午10:00至晚上8:30。3.【创极速光轮】比较刺激的项目,玩家乘坐的每一辆都是摩托车样式的过山车,整个人趴在“极速光轮”上,飞驰电掣超级刺激!和普通的过山车体验不同,摩托过山车视觉效果非常酷炫,科技感未来感十足。所在园区:明日世界。4.【加勒比海盗-沉落宝藏之战】沉浸式游戏,仿佛置身于海盗大战之中。融入加勒比海盗电影剧情,开启一段航海寻宝之旅。所在园区:宝藏湾。开放时间:上午10:00至晚上8:30。5.【雷鸣山漂流】峡谷漂流,是适合夏季的项目呀。所在园区:探险岛。开放时间:上午10:00至晚上7:30。6.【米奇童话专列-迪士尼花车巡演】“我们一起快乐无比,可可爱爱,没有烦恼”巡游路线在城堡周围,你可以在城堡周围的任意位置进行观看。花车很漂亮,园区的音乐也根据花车不断变化,跳舞的工作人员会过来和路人互动,你可以和跳跳虎击掌。所在园区:米奇大街。演出时间:每日12:30和15:45(根据当日客流量决定场数,客流量少一天一场)。7.【抱抱龙冲天赛车】刺激程度MAX的海盗船,千万不要错过这份风驰电掣的乐趣。坐稳了!准备好在抱抱龙的赛车上,一飞冲天吧。所在园区:迪士尼·皮克斯玩具总动员。开放时间:上午10:00至晚上8:30。8.【小飞侠天空奇遇】身临其境之感!游戏开始的那一刻,仿佛自己真的在天空翱翔,也非常适合小朋友玩哦~所在园区:梦幻世界。开放时间:上午10:00至晚上8:30。身高限制:无。9.【点亮奇梦:夜光幻影秀】烟花表演配合灯光秀,美轮美奂,适合制造美好的回忆哦~所在园区:梦幻世界。演出时间:晚上8:30左右,建议提前1小时去占位置。
亲,您好,以上是我对于您问题的回答:温馨提示:现在国内很多地方疫情反复,出行注意防护,戴好口罩, 保持核酸码在48小时内哦,尽量不去人员聚集地,回家后清水洗手,酒精消毒~