vivo手机充电接口坏了维修要多少钱?

1个回答
摘要 1、若使用的是vivo手机,建议带上手机前往vivo客户服务中心维修,vivo客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--售后网点--选择省市进行查询服务中心地址;2、服务中心更换的手机配件均为原装配件,维修价格以手机在服务中心更换的配件价格为准,部分配件价格可以在浏览器搜索vivo官网--服务--零配件价格查询--选择机型查询部分配件价格。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
vivo手机充电接口坏了维修要多少钱?
您好!vivo手机充电接口坏了维修要50元左右,vivo手机充电插口坏了维修价格从理论上讲,手机充电接口的收费如下:1、不需要在保修期内进行维护。2、保修期外更换接口30元,3、人工费价格因地区而异,总价不超过50元
1、若使用的是vivo手机,建议带上手机前往vivo客户服务中心维修,vivo客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--售后网点--选择省市进行查询服务中心地址;2、服务中心更换的手机配件均为原装配件,维修价格以手机在服务中心更换的配件价格为准,部分配件价格可以在浏览器搜索vivo官网--服务--零配件价格查询--选择机型查询部分配件价格。
您好!vivo手机充电接口坏了维修要50元左右以上就是介绍