我暗恋大学的一个同班女生,但是不敢表白应该咋办啊,提升自己又一直都在进行,而且我感觉我会暴露严重的需求感,我是不是不适合追女生啊,其实我也没有追过,聊天基本都是我主动唉,我觉得她可能知道我喜欢她吧,只是礼貌吧,我是不是没有必要了

1个回答
摘要 爱就要大声说出来,不管对方怎样,不要自卑,不要胆怯,不要不好意思,说出来没什么的,至于她爱不爱你,那没关系,你说出来了,你会好点的,以至于以后不会后悔,大胆的说出来吧,你可以找个合适的时间合适的地点,最好是你们两个人的时候,不要急于一时,时机成熟了说会好点,日常你可以多关心她,多帮助她,相信自己总有帮她的地方,时间会让她明白你的心的,坚持,你会成功的,加油
咨询记录 · 回答于2022-12-23
我暗恋大学的一个同班女生,但是不敢表白应该咋办啊,提升自己又一直都在进行,而且我感觉我会暴露严重的需求感,我是不是不适合追女生啊,其实我也没有追过,聊天基本都是我主动唉,我觉得她可能知道我喜欢她吧,只是礼貌吧,我是不是没有必要了
爱就要大声说出来,不管对方怎样,不要自卑,不要胆怯,不要不好意思,说出来没什么的,至于她爱不爱你,那没关系,你说出来了,你会好点的,以至于以后不会后悔,大胆的说出来吧,你可以找个合适的时间合适的地点,最好是你们两个人的时候,不要急于一时,时机成熟了说会好点,日常你可以多关心她,多帮助她,相信自己总有帮她的地方,时间会让她明白你的心的,坚持,你会成功的,加油
一定要用于尝试
不要做出让自己后悔的决定
你好,可以详细说明一下情况吗
这是我最近和另一个人的对话,也表达了我对暗恋女生的看法,也反应了我的一些问题,其实大学的圈子关系我觉得大家都固定,我不太有机会介入或者参与她的生活,制造不了机会,最多都是我请她帮忙然后请奶茶感谢她这是我和另一个同学的对话,因为那个同学老是想帮我表白,我很恐慌,所以不是给她发的但是都是我主动的啊,然后我们的关系就都是正常那种吧,虽然是暗恋,但是我觉得很可能她知道,当然她也许也不知道。因为我是属于主动型人格,对每一个人都很好那种,然后基本都是我主动找她,但感觉她是因为礼貌才回,她也会主动找我,不过一般是学校里的事,偶尔也会主动关心一下但是很少,我总觉得可能就是因为对我不感兴趣吧,我有被拒绝过的经历,所以都偶尔找她聊天,很怕打扰
好的
你好我决定你们还都是学生而且高中也是最重要的阶段可以先把喜欢放在心里等你们考上大学在表白也不迟那时你们更加成熟稳重了.如果你不好意思当面对女生表白,因为你害怕当面被女生拒绝很没面子。那么你可以选择发送一条充满爱意的表白信息,既让女生知道你的心意,也给了女生考虑的时间,就算女生拒绝也不会尴尬。
我问的问题里面好像有明确交代我是大学生,暗恋的是大学同班女生
大学的话可以去试着表白嘛
不要害怕被拒绝
这也是一种成长经历
但是拒绝了就会各种担心焦虑害怕啊,因为我有被拒绝的经历啊,而且我也没追过女生,也不会
不要害怕
我之前也是遇到这种情况
被拒绝
但是过后感觉没有那么焦虑害怕
这也是一种宝贵的经验
可以使用复购功能