明明知道没结果,可是还是放不下

1个回答
摘要 明明知道没结果,可是还是放不下 可以选择去接触其他人 慢慢的就会放下了 毕竟有感情 不可能那么快放下
咨询记录 · 回答于2022-12-31
明明知道没结果,可是还是放不下
明明知道没结果,可是还是放不下 可以选择去接触其他人 慢慢的就会放下了 毕竟有感情 不可能那么快放下
是这样子,我和一个男生都有男女朋友,可是我们做了情侣该做的都做过了,今天他告诉我,断了吧,我明明知道没有结果,他说这样子下去只会越陷越深,说断了吧,可是我不想断怎么办
但是你们都有男女朋友啊
那你男朋友咋办
我们快分手了
但是他不会跟他女朋友分手啊
那不知道,我只知道他把他女朋友删了
在他心里 你们谁比较重要
这个我不清楚
所以还是要知道的
他告诉你断了吧
是因为什么
我告诉过他,我现在不想断,他说如果不断只会越陷越深
他不是也很喜欢你吗
为什么不选择在一起呢