原来我们伤害到的都是爱我们的人

1个回答
摘要 你好,这句话的意思是,说那些伤害到的或者被我们伤害的都是我们爱的人,这是因为我们爱的人才容易被受到伤害或容易伤害到他们,其实越接近的人,越亲近的人越会表露自己的心声,不会伪装的那么强
咨询记录 · 回答于2023-01-05
原来我们伤害到的都是爱我们的人
你好,这句话的意思是,说那些伤害到的或者被我们伤害的都是我们爱的人,这是因为我们爱的人才容易被受到伤害或容易伤害到他们,其实越接近的人,越亲近的人越会表露自己的心声,不会伪装的那么强
突然发现可以伤害到的都是在乎自己的人
是的亲爱的,往往就是这样的,越是你在乎的人越亲近反而会容易,因为你的一些为他们好而造成的言行容易伤害到他们
自己在乎的人他的一言一行也原来也很容易刺痛我 到现在才懂 原来因为在乎因为爱 所以才在乎他的一言一行
是的,亲爱的,就是这样的,面对我们所在乎的人,我们会非常关注他,时时刻刻的动态,也会被他的一言一行所影响,所以我们的言行也会影响着他们,正是因为爱才会在乎对方才会被对方伤害,你不在乎他的话,即使他出了什么问题,或者他说了什么话对你来说都无所谓,这就是因为你对他没有爱的原因
原来这就是在乎爱吗 所以我会因为那些伤心的话我久久不能释怀
因为我爱他 在乎他 所以才感到特别难过
是的呢,亲爱的,就是这样的,正是因为爱你,所以才会这样子,而你也是因为爱他,所以很难过会容易受到伤害,你们彼此两个人之间就是相爱相杀的感觉
可能还是不够成熟吧 应该学会努力控制自己 把最温柔的一面留给最亲近的人
即使我们在面对感情的过程当中,是很难把握自己情绪的,尤其是遇到一些事情可能不够成熟,所以要学好控制自己的情绪,尤其是面对亲近的人,很容易暴露自己的想法和态度,反而会容易对别人造成伤害
到现在才明白 对着亲近的人说那些伤害的话有多刺痛他们的心
是的,亲爱的,有时候事情就是这样发展的,面对我们有时候无意中的事情反而会对别人造成很大的伤害,但是我们也是无心的,正是因为对彼此非常的亲近,所以才会把自己心里的话告诉对方,但是有时候越是这样的话,越是容易让对方受到伤害,所谓真心话难听而虚伪的话,好听就是这个意思