牛津联和阿森纳历史交战记录

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-09
牛津联和阿森纳历史交战记录
你好亲 ,牛津联和阿森纳历史交战记录英足总杯第三圈牛津联主场迎战阿森纳,从双方的联赛级别看,牛津联的实力完全无法与阿森纳相比,球队在英甲已经跌到中下游,而阿森纳已经高居英直榜首。
在英足总杯赛事交锋中,牛津联球队在近期的10场赛事取得4胜4平2负战绩,取胜率达到40%,场均进球1.6个,场均失球1.0个,牛津联球队作战实力有所下降,在上场赛事被对手埃克塞特城以1-0的比分击败,缺乏足够的竞争实力,但是球队牛津联在最近的防守端中有一定的突破,接连5场主场作战中取得4场赛事不败战绩,不会轻易被对手阿森纳大比分击败。阿森纳在本赛季的10场赛事中取得7胜1平2负战绩,取胜率有70%,场均进球1.7个,场均失球0.9个,阿森纳球队整体实力还是值得期待的,赛事多是胜多败少,但是球队阿森纳进攻端表现还是有所欠缺,在上场赛事被对手纽卡斯尔联以0-0的比分逼平,在进攻实力方面还是有待提升,取得大比分胜利可能性较低。