不实习直接开实习证明可以吗

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答:可以的。也是可以的因为很多人都是实习期间不一定就去实习,可能只是让公司的人帮忙开一个实习证明。然后到后面的时候快要开学的时候再回来。不过最好还是参加实习这样可以增加自己参与社会的实践能力。”
咨询记录 · 回答于2022-09-24
不实习直接开实习证明可以吗
亲,您好!很高兴为你解答:可以的。也是可以的因为很多人都是实习期间不一定就去实习,可能只是让公司的人帮忙开一个实习证明。然后到后面的时候快要开学的时候再回来。不过最好还是参加实习这样可以增加自己参与社会的实践能力。”
要是被查出来有什么后果
据你的问题解答如下, 实习证明作假,会不会被学校发现的事情,要看具体情况的。一般情况下,学校要是发函或者派员调查一下,是很容易知道实习证明作假的事情的。当然,不是所有的学校对学生的实习都去发函或者派员调查的,所以实习证明作假没有被发现的情况也是存在的。r作为一名学生,如果还没有毕业就作假证明,对自己是太不负责的,一旦被学校知道证明作假的事情,被记入档案的话,会成为一辈子乌点而失去用人单位对自己信任的。r实习是社会实践,是学生向“社会人”转身的重要预演。社会实践能帮助学生加深对本专业的认识,减少向职场过渡的成本,增强就业竞争优势。也能增加同学的社会阅历,以便能更好的融入社会。然而,有些同学,居然在实习证明上动作假的想法,确实不妥。