案例分析题

1个回答
摘要 亲亲一、案例素材1、案例素材的收集:案例素材必须是学生亲身经历(如通过本人所从事的工作或深入实际的调查研究课题等)获得。2、案例素材所涉及的单位:建议原则上为某一企业,对特别有现实意义的案例,也可以是针对某一行业、某一科研院所、高等学校或政府的某一经济主管部门。3、案例素材应真实可靠:应取得所在单位负责人的支持与同意。应不违反有关的法律或损害所在单位的利益。必要时可对该单位的名称、有关人物的真实身份及姓名、相关数据等进行掩饰性处理。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
案例分析题
这个是题目哦
亲亲,图片看不清
不可能看不清楚 我都能看清楚
亲亲我这边看不清
亲亲打字说,看不了照片
某超市某门店酱油品类的销售和陈列情况如下表1所示:表1某超市某门店酱油品类的销售和陈列情况名称巧媳妇鲜味酱油袋装400ml巧媳妇黄豆酱油袋装400m]天浩园黄豆原汁酱油420ml巧媳妇餐餐伴侣酱油350ml巧媳妇酿造酱油400ml德馨斋炒麦酱油360ml恒顺鲜味老抽380ml天浩园凉拌极鲜酱油385ml水塔黄豆酱油350ml海天生抽酱油400ml灯塔酱油袋装350ml巧媳妇原汁酱油420ml 珍极黄豆酱油1 000ml 珍极酱油1 000ml售价(元)0.9日销售(元)1.7陈列量排面.(个)6 (袋)| 3价格线(元)排面合计(个)0.933. 956.46 (袋)| 312(瓶)|63. 452.552.31.856 (瓶)| 36 (瓶)| 3 6 (瓶)| 3 6 (瓶)| 31241. 756 (瓶)31.11.22.24.57.22. 352.353.61.755.56 (瓶) 6 (瓶)6(
这是个表格 然后进行案例分析 发布了图片我也没办法了
亲亲一、案例素材1、案例素材的收集:案例素材必须是学生亲身经历(如通过本人所从事的工作或深入实际的调查研究课题等)获得。2、案例素材所涉及的单位:建议原则上为某一企业,对特别有现实意义的案例,也可以是针对某一行业、某一科研院所、高等学校或政府的某一经济主管部门。3、案例素材应真实可靠:应取得所在单位负责人的支持与同意。应不违反有关的法律或损害所在单位的利益。必要时可对该单位的名称、有关人物的真实身份及姓名、相关数据等进行掩饰性处理。