网易云听歌排行为什么一直不变

1个回答
摘要 【问题】网易云听歌排行为什么一直不变?
【回答】排行是一周更新一次的,说明最近没有听歌或者听歌数量比较少。除了听音乐,网易云最重要的一点是他们还添加了社区功能,成功地将听音乐和留言结合在一起。而人类是情感动物,当有同理心的听歌曲时,就会有情感的表达。最主要的原因是因为你的网易云好友,他虽然已经上线了,但并不代表他已经正在听歌,我们的网易云还可以看书或者是看评论,还可以看视频,所以如果你的好友他上线了没有听歌的话,也就看不到他排行听歌排行榜了。你可以向他打听一下,是否是在看书或者是在看电影。
【温馨提示】如果您在使用网易云音乐时遇到任何问题或困难,欢迎随时向我提问。我会尽力为您提供帮助和支持。祝您在网易云音乐的体验愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-07
网易云听歌排行为什么一直不变
# 网易云听歌排行为什么一直不变 答:排行是一周更新一次的,说明最近没有听歌或者听歌数量比较少。除了听音乐,网易云最重要的一点是他们还添加了社区功能,成功地将听音乐和留言结合在一起。而人类是情感动物,当有同理心的听歌曲时,就会有情感的表达。最主要的原因是因为你的网易云好友,他虽然已经上线了,但并不代表他已经正在听歌,我们的网易云还可以看书或者是看评论,还可以看视频,所以如果你的好友他上线了没有听歌的话,也就看不到他排行听歌排行榜了。你可以向他打听一下,是否是在看书或者是在看电影。
不是实时的,亲测了一下大概有10分钟到半个小时的延迟。也就是说,如果你听了多次歌曲,排行榜并不会立即显示次数增加。这是因为服务器存在延迟。在联网的情况下,一般需要十几分钟才会显示出来。即使在不联网的情况下听歌,也不必担心。一旦联网,软件会自动将离线时记录的次数上传。如果更新较慢,可以稍等片刻再查看。
听歌不想在排行榜体现,怎么做的
进入主页后,打开更多选项。2/5此时选中设置选项。3/5进入后,打开消息和隐私设置功能。4/5此时打开个人主页隐私设置。5/5进入后,点击我的听歌排行选项。