车突然启动不了是怎么回事儿

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!车突然启动不了是蓄电池故障这是一种很常见故障
咨询记录 · 回答于2022-09-30
车突然启动不了是怎么回事儿
亲,您好,很高兴为您解答!车突然启动不了是蓄电池故障这是一种很常见故障
汽车突然打不着火有可能是方向盘锁si,遇到车打不着火,钥匙怎么也拧不动的情况,需要注意当停车时如果方向盘没有回正,处在一个稍大的角度时,方向盘就会自动锁上,这也是一种防盗的措施,这时钥匙可能会拧不动,造成不能点火,用力打方向盘的同时拧动钥匙,一般很快就能解开方向盘锁了。