男朋友说我不爱他,说一开始我不喜欢他,要跟我分开,冷静一段时间我该怎么办

1个回答
摘要 早上好,很高兴为你解答,男朋友这么说,那是因为你可能真的不太在乎他,不怎么喜欢他,他是有所感触的。那你可以给他几天的时间让他冷静一下
咨询记录 · 回答于2022-10-04
男朋友说我不爱他,说一开始我不喜欢他,要跟我分开,冷静一段时间我该怎么办
早上好,很高兴为你解答,男朋友这么说,那是因为你可能真的不太在乎他,不怎么喜欢他,他是有所感触的。那你可以给他几天的时间让他冷静一下
那你有没有反思一下自己男朋友为什么会这么说?真的像他说的这样吗?
我们在一起四个月了。他说我不爱他。我是喜欢他的,爱他的,他都不信,你知道吗?他说感受不到我的爱。然后我又跟他说,之前的恋爱都感觉早晚跟男朋友都是分开的。所以他更坚决的想跟我分开。而且我们分想分过好几次。我是因为他那个前任不开心,然后要他给我买礼物啊,哄我开心之类的,他也给我买啦。但是他就是说他吃醋是因为我身边有太多男孩子喜欢我了。2点就是他觉得他是用钱来买我的爱。第3点,因为我们上下班时间很难凑在一起。他工作也很忙,我也很忙,都很累。而且他说他希望我喜欢的是他这个人,而不是因为他对我的好而去喜欢他,他给我买礼物,买东西。去喜欢他。我说我一开始就不喜欢他,我说一开始是对你有好感,他说我希望你是喜欢我这个人,是我对你的好而已,那如果我对你不好,你还会喜欢我吗?还会爱我吗?说会呀,但是他就说大家冷静一段时间,他说大家如果还是彼此很想念对方,很喜欢对方的话,还是会走到一起的,如果说是大家分开会过得更好的话,那分开也是正确的。我每次都很想跟他提分开,但是我都没有说出来,他自己也感觉到了,他问我是不是想分开,我就说没有,因为我觉得嗯,他给我的不多,说实话,我的工资比他多嘛,所以我就觉得我本来就独立
那看得出你也不是很喜欢你男朋友啊,所以他也能感受的出来。其实你每次也想提分手,只是没说出来而已。还有你让他给你买东西他觉得你是比较物质的女孩儿。而不是喜欢他的这个人。
为什么我没有去提出来呢?那我也是喜欢他,我不想去跟他提,我没有去说我选择是忍。那谁哪个女孩子能接受男朋友跟前任做朋友的呢?他也跟我讲。想跟我重新做回朋友,但是我说我都还没爱过你呀,还没喜欢过你呀,也没亲过你,怎么之类的,我不甘心,我们就会朋友,知道吧。是他又觉得我不爱他,唉,也不道怎么去说了,不知道怎办。
从你的描述来看,他应该也是经过深思熟虑的。他说跟你做回朋友,那说明不想跟你继续下去了。而且你也说过没爱过他,没喜欢过他。
我说过我喜欢他,我爱他,我说过的,他只是不信,他只说我只是比较喜欢他,他说我不爱他这样子的。他说我们冷静一段时间,如果彼此还是很相爱的话,还是很喜欢对方的话,互相还是会走到一起的,如果说我们分开之后还是大家都过得好的话,那证明我们分开对的。他也很难受啊,他看到我,他也还是很喜欢我呀。
我认为他应该也是在考验你,看你是否真的对他有爱。所以他说冷静一段时间也是像看你的表现。
一般都是我主动给他发信息,他都没有主动给我发信息,很少,当然他也很忙,唉,我也在想他是不是在试探我,在考验我,但毫无质疑呀,我是喜欢他,也是爱他的呀。他说大家互相喜欢对方,还是会走到一起。当然我也是前两天才开始决定好好喜欢他,爱他的,我是比较喜欢他而已。我说我没爱过你呀,没喜欢过你,你就要跟我分开,可是我很难受,他说他也很难受,他看到我还是很喜欢我。呃,不知道该怎么说。
你跟他说没喜欢过他,没爱过他,他心里肯定会很难受呀,他觉得你心里没有他,所以他也不想浪费自己的时间了。
没有,我说我喜欢他,我爱他,他不信。他说我只是比较喜欢他说我不爱他。他说开始就不喜欢他,我说确实一开始我是对你好感的。哦,一开始你只是感觉我这个人还可以而已。唉,我不知道他会还会不会继续跟我走下去,我也不知道会不会继续跟他走下去,我也在纠结。但是我觉得我想跟他走下去的。
你们认识多久了?建议两个人坐下来好好谈一谈。把你的心里话都说出来
一开始我就跟你讲了呀,在一起四个月了。我谈的都是这个,最主要原因也是好几点。我也跟你讲了第一点是因为他觉得我身边多人喜欢我了,他老是吃醋,第二点就是我也为他的情愿吃醋,而且觉得他在买我的爱之类的,反正说就是这些,我不知道他还会不会继续跟我走下去。我觉得我还是想跟他走下去。
对呀,既然你们两个人都吃醋。还有他觉得你身边有很多异性喜欢你,那你就给他吃个定心丸啊,说身边有异性喜欢你,你也不喜欢他们呀。如果对前任吃醋的话也没有意义了,前任都已经是过去式了。还是两个人好好沟通呀,我感觉你们两个人就是缺乏沟通。