为什么mp3下载的歌听不了

1个回答
摘要 您好!以下是mp3下载的歌曲无法播放的可能原因及解决方法:
1. MP3可能不支持您下载的音乐格式。您可以尝试重新下载适合的格式。
2. 歌曲可能无法在MP3播放器中播放。解决方法如下:
* 确定是某种格式的歌曲不能播放,还是所有格式的歌曲都不能播放。
+ 如果所有格式的音频都不能播放,那么可能是MP3的硬件问题,需要维修或重新购买。
+ 如果仅某几首歌曲不能播放,那么可能是这些歌曲的格式问题。
* MP3播放器主要支持MP3和WMV格式。一般的MP3播放器都支持这两种格式。
* 一般的Mp3播放器,不支持Flac、Amr、Ape、Mpeg等音频格式。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
为什么mp3下载的歌听不了
mp3下载的歌听不了的原因 1. 可能是MP3不支持下载的音乐格式,可重新下载适合的格式。 2. 歌曲下载到MP3播放器中不能播放,解决方法如下: 一、确定是某一种格式不能播放,还是所有的格式都不能播放。 1. 所有格式的音频都不能播放,那么证明是MP3的硬件问题,需要维修或者重新购买。 2. 如果MP3格式能够播放,而仅仅不能播放某一首或者几首的歌曲,那么是音频文件的格式问题。 3. MP3播放器,顾名思义,是支持MP3格式为主的音频播放器,一般的MP3播放器,都支持MP3和WMV格式。 4. 一般的Mp3播放器,是不支持Flac、Amr、Ape、Mpeg等音频格式的。
格式是mp3,mp3还显示格式错误
亲亲 mp3还显示格式错误 手机MP3支持的编码率一般在128Kbps以下,高于这个编码率的就会提示错误。解决方法有两个:下载低于128Kbps的mp3。把下载的mp3转换成低于128kbps的。