怎样让男生主动找你聊天

1个回答
摘要 您好,亲,让男生主动聊天有以下方法:1、利用好奇心现在的聊天工具会有撤回这个功能,所以在给男生发信息时,可以撤回消息,如果这男生喜欢你,看到后会主动找你聊天,这时候就可以开始唠嗑。2、给男生一些了解你的机会要学会倾听,给男生一些了解你的机会,让男生对你产生兴趣,然后可以抛几条线,引他了解你。3、重复曝光可以在他面前出现多次,这样对方就容易对其产生偏好,对你感兴趣。4、以工作为借口如果对方是个工作狂,那可以通过工作,去和她聊天。5、给他养成一个可怕的习惯可以经常和对方聊天,这样就能养成一个习惯,如果突然有一天不聊天了,对方会感到有点不习惯。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
怎样让男生主动找你聊天
您好,亲,让男生主动聊天有以下方法:1、利用好奇心现在的聊天工具会有撤回这个功能,所以在给男生发信息时,可以撤回消息,如果这男生喜欢你,看到后会主动找你聊天,这时候就可以开始唠嗑。2、给男生一些了解你的机会要学会倾听,给男生一些了解你的机会,让男生对你产生兴趣,然后可以抛几条线,引他了解你。3、重复曝光可以在他面前出现多次,这样对方就容易对其产生偏好,对你感兴趣。4、以工作为借口如果对方是个工作狂,那可以通过工作,去和她聊天。5、给他养成一个可怕的习惯可以经常和对方聊天,这样就能养成一个习惯,如果突然有一天不聊天了,对方会感到有点不习惯。
6..知道如何投其所好。  爱一个人总是想了解对方,因为只有这样才能有共同的话题。  如果发现彼此之间有说不完的话,并且非常适合对方。  不仅会增加好感,还会有被理解的感觉。  所以女人要征服男人,首先要做的就是加深对他的理解。  只要找到自己的爱好,他关心的东西,就可以对症下药,慢慢走进自己的内心。  2.注意自己的形象。  我们总是唾弃那些喜欢以貌取人的人,但事实上,人的本质就是以貌取人。  不管承认与否,长相出众的人总会更受欢迎。  爱情也是如此,美女更容易得到男人的爱。  外表就像陌生人交往的名片。  这张名片对于能否成为朋友或恋人非常重要。  尤其是男人,本来就是视觉动物。  她们对女人的第一印象往往是由外表决定的。  虽然外表是天生的,但不容易改变。  但也有一句话没有丑女人,只有懒女人。  即使脸很普通,也可以用化妆或穿搭来弥补。  优雅大方,妆容得当的女人很有气质。  这样的女人,很容易吸引男人的注意。  3.懂得欲擒故纵。  最后,怎么让男生主动找你聊天?其实男人天生就有征服欲和占有欲。  他们往往不珍惜太容易得到的东西。  如果一个女人想吸引一个男人,她应该让他明白你不是那么容易得到的。  只有让他花时间和精力,努力工作,才能让他们明白这种感觉来之不易, 才会更加珍惜。
您好,方便说下这个男生的性格特点或者其他具体细节吗,才能更好的解答。