作业帮网上上课可靠吗安全吗

1个回答
摘要 作业帮网上上课可靠的,安全的。在作业帮打开的网课线上,教学模式实际上类似于其他网课机构。主要课程有公开课和在线直播课课程。网课的优点是所有的课程都可以回放,一次不能理解,可以反复观看!作业帮现场讲座老师是现场讲座,然后导师在课堂上回答问题。回答问题是及时的。作业帮提供的课程比较全面,小学中英文都有,初中和高中也有物理化学和生物讲解的培训。作业帮教师中有90%来自重点大学和师范学院。正如我们所知,他们都有学士学位或以上,他们有几年的教学经验。他们对应试教育的考试场地和技能进行了深入研究。但是,作业帮中的直播课教师数量有点大,而且上课过程的效果不是很好,有点吵。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
作业帮网上上课可靠吗安全吗
**作业帮网上上课** **可靠的,安全的**。在作业帮打开的网课线上,教学模式实际上类似于其他网课机构。主要课程有公开课和在线直播课课程。 网课的优点是所有的课程都可以回放,一次不能理解,可以反复观看!作业帮现场讲座老师是现场讲座,然后导师在课堂上回答问题。回答问题是及时的。 作业帮提供的课程比较全面,**小学中英文都有**,初中和高中也有物理化学和生物讲解的培训。 作业帮教师中有90%来自重点大学和师范学院。正如我们所知,他们都有学士学位或以上,他们有几年的教学经验。他们对应试教育的考试场地和技能进行了深入研究。 但是,作业帮中的直播课教师数量有点大,而且上课过程的效果不是很好,有点吵。
扩展资料作业帮网课在不同年级、课程、班级收费课时中是不同的。一个班,英语,从小学三年级到高中三年级,一个班大约20-50元,一个班大约1.5-2小时。