与女生聊天时女生提到她哥哥,是要向她表白吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。您先不着急表白,女生愿意和您说到他的哥哥说明她很信任您
咨询记录 · 回答于2022-12-27
与女生聊天时女生提到她哥哥,是要向她表白吗?
您好,很高兴为您服务。您先不着急表白,女生愿意和您说到他的哥哥说明她很信任您
所以您可以听她说说
看看她的哥哥对她怎么样,顺带了解下她的家庭,她在家里是不是被喜欢的,可以从这里去更加深入的了解她,听她讲的时候也要给与安慰和鼓励,让她觉得您是真心喜欢她的,和您在一起是被理解被包容的
然后后面聊到时机比较合适的时候可以告诉她你喜欢她愿意给她依靠,想像哥哥那样安慰她保护她
过两天再问她关于兴趣的问题到现在还没回
那您先等等,有机会侧面问问她怎么看待感情
怎么侧面?
比如问问她,有没有喜欢的异性希望喜欢的异性是什么样的
或者问问他哥哥在你心中是什么样的存在
他对你找对象有没有什么要求
肯定崇拜或者是标本
您可以以聊天的方式去问她,不回答也不需要逼问答案
比较随性的去聊这个话题
然后告诉他您对她的感受
比如,我第一次遇见你就觉得你很可爱,或者很善良,很温柔
多夸他鼓励她
好的
女孩对您感觉应该不错,继续好好爱她,时机到了她也会有很明显的对您的好感,那个时候再表白会更好哦
她回复我了,加了一个偷笑的表情
您也可以回复个偷笑的表情
和她哥哥搞好关系,多在她面前肯定哥哥
她提到过她的室友和哥哥,她室友认识的
那都是她很重要的人,您在聊天的过程中需要站在她的角度去帮她分析解决一些和他们相关的问题