眼镜片左眼近视800度没有散光,右眼近视800度散光75。眼镜店做出来眼镜的镜片左眼800度25度散光轴位91,右眼800度75度散光轴位20,定错轴位对眼睛有什么伤害?两只眼睛应该是多少?

1个回答
摘要 双非的球面镜片很薄很薄,多少度那要看镜片是多少的折射率,折射率越高,镜片越薄。近视度数每增加25度,物体缩小0.25%。看上去肯定会有一定的缩小。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
眼镜片左眼近视800度没有散光,右眼近视800度散光75。眼镜店做出来眼镜的镜片左眼800度25度散光轴位91,右眼800度75度散光轴位20,定错轴位对眼睛有什么伤害?两只眼睛应该是多少?
双非的球面镜片很薄很薄,多少度那要看镜片是多少的折射率,折射率越高,镜片越薄。近视度数每增加25度,物体缩小0.25%。看上去肯定会有一定的缩小。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
回答:病情分析: 散光是属于屈光不正的类型.眼睛出现视力上的问题.做到均衡饮食. 指导意见: 不挑食使很重要的.经常摄取含有维生素A丰富的食物.如:胡萝卜、西红柿、菠菜或深绿色、深黄色蔬菜、蛋黄、肝脏等对眼睛有保健作用.另