win10装机失败重启死循环

1个回答
摘要 解决方法:方法一:重置此电脑1、按下开机键,等待出现微软logo,强行按下电源键不放直到电脑关机。重复此步骤3次,直到出现恢复界面。点击“查看高级修复选项”。2、之后在点击“疑难解答”,选择“重置此电脑”。3、选择“保留我的文件”,或者“删除所有内容”。4、之后根据提示点击重置,等待重置完成。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
win10装机失败重启死循环
解决方法:方法一:重置此电脑1、按下开机键,等待出现微软logo,强行按下电源键不放直到电脑关机。重复此步骤3次,直到出现恢复界面。点击“查看高级修复选项”。2、之后在点击“疑难解答”,选择“重置此电脑”。3、选择“保留我的文件”,或者“删除所有内容”。4、之后根据提示点击重置,等待重置完成。
试过了。没有出现恢复界面
方法二:更改硬盘模式(适合win7安装win10等跨版本情况)1、重启电脑进入bioss界面。不同品牌电脑及组装电脑的主板,进入bioss设置的热键可能不同。(如果下图中的按键均无效,请尝试F2,F12,Del等常用热键)2、按照界面下方操作提示找到Configuration选项。3、将SATA Controller Mode设置为ACHI模式。4、按F10保存关机,接下来安装系统的进程终于顺利进行了。
方法三:使用U盘重新安装系统1、首先使用一台可以正常使用的电脑制作一个U盘启动盘,然后将制作好的U盘启动盘插入出现出现无限重启问题的电脑,然后按下开机键,不停的敲击U盘启动热键,一般U盘启动热键为F12,F11,DEL,ESC等,可以多尝试一下。出现boot选择界面,选择usb选项回车。2、出现Windows启动管理器界面,选择小白PE回车。3、PE选择界面一般选择【01】选项,回车。4、进入PE系统弹出装机工具,选择需要的系统安装。选择安装的路径,一般是选择C盘,点击开始安装。5、等待安装完成后,点击立即重启。6、进入win10系统桌面就可以正常使用啦。
您这三个方法都试一下亲
检查:首先要确认系统内的Windows update & BITS服务设置是否开启。
按“Win+R”组合键打开运行,输入“services.msc”,点击确定(如果弹出用户账户控制窗口,我们点击“继续”);
双击打开“Background Intelligent Transfer Services”服务;
在选项卡点击“常规”,要保证“启动类型”是“自动”或者“手动”。然后点击“服务状态”“启用”按钮;
复步骤3分别对“Windows Installer”,“Cryptographic Services”, “software licensing service” 以及“Windows Update”这四项服务进行检查。
按下Ctrl+Shift+F3,自动重启
进入不了系统恢复方法:方法一:1、按了开机后马上不断按 ESC, F1 ,F2和DEL 这四个键;因为不同的主板的进入bios方式不一样,大部分按这几个键都能进入BIOS;2、进入了bios后选择startup(启动) 选项卡,然后把按箭头向下;选中 “Boot Priority”—优先启动选项,按回车键进入选择UEFI First 回车键(新电脑常用的硬盘分区类表,旧电用脑Legacy First,但必须进入PE里面选择相对应的,BIOS是UEFI的进入PE更改为GUI硬盘分区类,BIOS是Legacy的进入PE更改为MBR这里以新电脑为例用UEFI模式),然后”Exit”选项卡,选择保存并退出 自动重启;3、自动重启时快速按F10 F11 F12这几个键,进入选择优先启动;找到U盘按回车直接进入PE(这里推荐大家用大白菜UEFI版本或者老毛桃安装win pe都是傻瓜式,一键安装);4、点击桌面有个“DiskGenius”的软件打开后,选中你的C盘;(自己的要装系统的那个分区,里面不一定显示是C:)右击删除该分区,再新建分区(新建分区时会有选择附带两个小的分区ESP分
区和MSB分区,这两个分区是写引导的吧,勾上就好)然后选中刚刚新建的分区按上方“硬盘”选项卡,选中“转换分区表类型为guid格式”然后按左上角 “保存更改” 将会把C盘格式化,其他不影响;
5、就可以用Ghost安装系统了,把镜像装到C分区就OK了。
方法二:重新安装系统1.点击win7系统主菜单,然后打开“控制面板”。2.在控制面板界面找到“系统和安全”的选项,双击进入。3.在系统安全列表中找到Windows Update,单击检查更新。4.接着会看到有可用的升级提示,我们单击“安装”。5.整个更新过程需要通过联网下载更新包,请注意联网。最后会安装好win10系统。
以上是电脑安装win10失败重启进不了系统的两种恢复方法,您看一下亲。