隆鼻手术多少钱左右

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-04
隆鼻手术多少钱左右
1、玻尿酸隆鼻:玻尿酸隆鼻可以使用大分子的玻尿酸操作比较简单,可以直接注射在鼻梁的部位,价格通常在1000元到3000元,注射以后就能够看到效果,但是玻尿酸可能会被人体吸收,维持的时间会比较短。
2、假体隆鼻:假体隆鼻可以使用硅胶假体,需要在鼻腔的内侧做切口,然后将假体填充在鼻梁的部位,价格会有所偏高,需要4000元到5000元,术后就能够看到效果,可能会维持10年到20年。
隆鼻手术的价格大概需要1万到3万元左右,具体根据求美者所选择的隆鼻方式所决定的,如果选择假体隆鼻,费用可能需要1万元左右,如果选择自体软骨隆鼻,费用可能需要2~3万元。
意见建议:做隆鼻手术尽量选择权威点的整形美容医院,医生的临床经验比较丰富,医院的消毒设施更加完善,在手术的过程中一般不会引发感染的情况。