幸运的英文

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为你解答,幸运的英文是good fortune。幸运是指很难发生的好事竟然突破性发生,但不是天天都有的好事,指人的运气好,人的机遇好,可以指人在工作上遇到好的机遇,遇到对自己有帮助的贵人,也可以指买彩票偶然中了大奖,都是指从末出现过的好事,侧重于指碰巧遇上的好事。
咨询记录 · 回答于2023-01-10
幸运的英文
亲您好,很高兴为你解答,幸运的英文是good fortune。幸运是指很难发生的好事竟然突破性发生,但不是天天都有的好事,指人的运气好,人的机遇好,可以指人在工作上遇到好的机遇,遇到对自己有帮助的贵人,也可以指买彩票偶然中了大奖,都是指从末出现过的好事,侧重于指碰巧遇上的好事。
亲您好,很高兴为你解答,英文是西日耳曼语的一种语言,最早是在中世纪早期的英格兰使用的,该语言最终成为21世纪国际话语的主要语言。