华为手机不支持陀螺仪如何强制开

1个回答
摘要 首先,需要确定的是,在您的华为手机上是否已经有一个螺仪。如果没有,则不能强制开启。如果确实有一个螺仪,则可以强制开启:1.打开手机设置,在“设备”中找到“设备管理器”;2.在“设备管理器”中找到“螺仪”;3.在“螺仪”页面中可以看到螺仪的状态,如果是“关”状态,则可以点击“开启”;4.完成开启后,螺仪状态就变成“开”状态,即可正常使用螺仪。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
华为手机不支持陀螺仪如何强制开
可以通过安装支持螺仪的第三方软件来强制开启华为手机上的螺仪,比如Gravitybox、Gravity Screen等。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
首先,需要确定的是,在您的华为手机上是否已经有一个螺仪。如果没有,则不能强制开启。如果确实有一个螺仪,则可以强制开启:1.打开手机设置,在“设备”中找到“设备管理器”;2.在“设备管理器”中找到“螺仪”;3.在“螺仪”页面中可以看到螺仪的状态,如果是“关”状态,则可以点击“开启”;4.完成开启后,螺仪状态就变成“开”状态,即可正常使用螺仪。