上海虹桥高铁站到上海南站之间的距离怎么走

1个回答
摘要 您好,为您在百度地图上查询到上海虹桥高铁站到上海南站,最快的方式您可以乘坐地铁10号线 → 地铁3号线,就可以到达啦
咨询记录 · 回答于2023-02-17
上海虹桥高铁站到上海南站之间的距离怎么走
您好,为您在百度地图上查询到上海虹桥高铁站到上海南站,最快的方式您可以乘坐地铁10号线 → 地铁3号线,就可以到达啦
图片上是具体的路线您看一下,先从虹桥火车站乘坐地铁10号线——虹桥路换乘3号线——上海南站下车,步行10米就到啦,全程38分钟
上海虹桥高铁站到上海南站距离20.2公里,打车的话需要43分钟,价格66元,您可以下载个百度地图APP,可以在上面直接导航哦