哪充话费便宜

1个回答
小可学姐K
充话费便宜的地方有官方渠道、淘宝、云闪付等。
1、官方渠道:中国移动,中国电信,中国联通,这三个都有自己的app,我们看看自己用的是哪个运营商的,然后下载相对于的app来选择充值即可。
这三个运营商的充值优惠力度也是不一样的,有大有小,所以就看自己地选择了。
2、淘宝:在淘宝上搜索手机充值,就会跳出来很多,而且各种面板的充值都有,一块的,三块的,五块地都可以充值,如果是小额确实可以选择在淘宝充值,大额的话就去正规渠道充值最好。
3、云闪付:时常有活动会出现,大部分是充值多少送多少的,很划算的,一般来说五十送五块,这个就非常赚了。
手机欠费停机充值的注意事项:
1、充值金额一定要大于欠费金额充值成功后才能正常使用。
2、手机欠费或定制了包月业务,在充值成功后系统会自动扣除所欠费用,若充值后手机还不能正常使用,请拨打本地10086转人工服务,咨询最后一次充值金额和所扣费用。
3、欠费停机的用户,充值成功且充值金额大于欠费金额,手机仍然还不能正常使用,可能是因为月初或者月末移动系统繁忙而引起的延迟到账。请稍作等待,如等待一段时间手机后还不能正常使用,请将手机重新启动,再做尝试。
4、充值成功后,因为停机可能收不到充值成功的确认短信。请直接到财付通网站查询自己的充值记录。