初中英语听力买哪种设备

1个回答
小可学姐K
初中英语听力建议购买耳机或者耳麦。
因为这种设备可以让学生更加专注地听取英语听力材料,有助于提高学习效率。同时,选择带有降噪功能的耳机或耳麦可以有效减少外界噪音的干扰,更好地聆听英语听力材料。
对于家长而言,可以选择一些价格相对较低的入门级别耳机或耳麦,如JBL、Sennheiser等品牌的产品,价格在100元至300元之间。如果想要更高品质的听觉体验,也可以考虑一些高档品牌的产品,如BOSE、Beats等,价格在500元以上。
另外,如果学生需要在电脑上进行英语听力训练,可以考虑购买带有麦克风的耳机或耳麦,这样可以进行英语口语练习。
初中英语听力满分技巧:
首先听力就是要多练习,拳不离手,曲不离口,听力不离听!我们一定要每天早上或者晚上,安排15~20分钟的时间去灌耳音,同时专门去研究发音上的小技巧,很多同学单词也都认识,可是听不懂是因为出现在连读,略读,弱读等这种情况和我们自己的未经过系统训练的发音的情况不同!这种情况一般来说听力都取决于自己的嘴巴,由于自己的发音不准,所以导致听不懂标准的发音。
其次就是一定要注重应试技巧,我们会发现听力的题型当中,前5道考的都是基础的简单对话,到后面就是常对话。而简单对话和长对话当中每种题型都有固定的考法和定式,比如说让你判断人的身份判断场所,以及理解对话当中的某一句话的意思。简单举个例子,如果让你判断所在的场所的话,我们听到老师课本书籍等,我们就可以判断出来,这是在教室。所以初中的听力不见得多听就一定能拿高分,必须要了解这些套路,我把这些套路总结出来了,按照方法去做题,次次都是满分。