移动硬盘拷贝速度很慢

1个回答
小可学姐K
操作电脑:MacBook
操作系统:OSX10.9
操作软件:WPS2019
移动硬盘拷贝速度很慢的解决办法如下:
可能是供电不足,插上2根USB数据线才能保证供电充足。插到后面的USB接口试试。安装主板附送光盘的2、0驱动程序,如果没有用驱动精灵、驱动人生下载USB硬盘驱动。
移动硬盘的使用寿命:
1、移动硬盘本身的读写速度(5400转硬盘一般为15MB/s到30MB/s)。
2、USB2.0传输线的传输速度(理论最大传输速度60MB/s)。
3、台式机CPU的速度(略微影响数据复制速度)。
4、台式机南桥芯片的数据传输带宽(一般远大于USB2.0传输速度)。
5、台式机本地硬盘的接口传输速度(SATA2理论传输速度可达300MB/s)。
6、台式机硬盘本身的读写速度(7200转一般大于60MB/s)。