手机相册里的视频怎么剪辑

1个回答
小可学姐K
操作手机:华为p50
操作系统:鸿蒙2.0
手机相册里的视频剪辑步骤如下:
1、打开手机相册,找到照片里面的视频,点击中间的播放按钮,查看一下需要剪辑的视频,查看完成后,再点击屏幕下方的编辑选项,就可以开始剪辑了。
2、我们可以通过滑动视频下方的两个小绿块,对视频进行剪辑,剪辑完成之后,点击下一步,然后我们就可以得到刚刚剪辑过后的新视频了。
3、我们点击右下角的完成按钮,进行保存,保存成功后,点击返回,就可以看到我们剪辑过后的视频,点击播放按钮,就可以查看视频了。
手机视频剪辑合成方法:
1、首先我们打开手机的桌面做到我们手机上的视频编辑器。
2、进来之后,我们会在界面看到这个视频编辑的按钮,我们点击进去。
3、进来之后,我们会看到我们的视频相册然后选择两个合成的视频。
4、选择之后视频会出现在下面,然后我们点击下一步进行编辑。
5、在视频的下面会出现编辑视频的按键,我们来选择进行合成编辑,然后点击发布。
6、发布完成看到这样的界面我们就完成了合成编辑。