企业存续是什么意思?

1个回答
摘要 亲爱的,您好,很高兴为您解答。企业存续的意思是企业依法存在并继续正常运营。也被称作开业、正常、登记。公司存续是一种状态,是指公司依法存续并正常经营。公司存续是企业状态,还包括在业、吊销、注销、停业、清算等。企业状态发生变更的,公司应当办理变更登记,公司登记机关将企业状态信息通过企业信用信息公示系统向社会公示。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
企业存续是什么意思?
亲爱的,您好,很高兴为您解答。企业存续的意思是企业依法存在并继续正常运营。也被称作开业、正常、登记。公司存续是一种状态,是指公司依法存续并正常经营。公司存续是企业状态,还包括在业、吊销、注销、停业、清算等。企业状态发生变更的,公司应当办理变更登记,公司登记机关将企业状态信息通过企业信用信息公示系统向社会公示。
亲爱的,您好,很高兴为您解答。法律依据:《工商行政管理暂行规定》第二十六条 对未经核准登记,擅自从事经营活动,或者从事其他违反经营登记管理规定行为的,工商行政管理机关可以依照相关法律、法规、规章,责令改正;给予警告、没收违法所得、罚款、责令停业整顿、吊销营业执照等处罚。
亲亲,您好,能跟老师说说您的情况吗?老师可以帮你分析一下的哦。
公司欠货款怎么要,这个公司设备都没有了
发票她们收了,就是说给,但是不给
亲亲,您好,公司欠货款您可以通过协商、调解或者诉讼等方式追回的哦,当时这批货款有相关证据吗?