我说:不过我和喜欢的女生,挺想暧昧亲密一下。女生说:虽然我对你是有好感,但是我不习惯暧昧,也不喜欢跟只见了一面的男生暧昧,还是理解一下下啦。怎么回好呢

1个回答
摘要 您好,感谢您耐心等待,很荣幸为您解答~我说:不过我和喜欢的女生,挺想暧昧亲密一下。女生说:虽然我对你是有好感,但是我不习惯暧昧,也不喜欢跟只见了一面的男生暧昧,还是理解一下下啦。您可以回:是的呀,我也会和第一次见面的女生亲密暧昧的,毕竟这样双方都没有把关系定下来。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
我说:不过我和喜欢的女生,挺想暧昧亲密一下。女生说:虽然我对你是有好感,但是我不习惯暧昧,也不喜欢跟只见了一面的男生暧昧,还是理解一下下啦。怎么回好呢
您好,感谢您耐心等待,很荣幸为您解答~我说:不过我和喜欢的女生,挺想暧昧亲密一下。女生说:虽然我对你是有好感,但是我不习惯暧昧,也不喜欢跟只见了一面的男生暧昧,还是理解一下下啦。您可以回:是的呀,我也会和第一次见面的女生亲密暧昧的,毕竟这样双方都没有把关系定下来。
女生这样回答就表示你们的关系现在还没到位,您要找个话把之前您说的原下来,等关系在进一步的时候不用说,主动做一些动作。
和女生接触,您应该在约会的时候营造一些浪漫的氛围,顺气自然的和女生做一些暧昧的动作,这个不要说出来,您说出来大多数女生都会拒绝的。她们要矜持。
好的明白
您也可以和老师说说您和女生现在具体的感情状态,老师好帮您更好的解答。