身高1米71体重150健身者 三年了,体型算怎么样的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-11
身高1米71体重150健身者 三年了,体型算怎么样的?
亲,身高1米71体重150健身者,如果坚持健身三年,可能已经取得了一定的身体变化和进步。但是,具体的体型和身材如何,还需要考虑多方面因素,比如肌肉量、脂肪含量、身体比例等。 一般来说,健身者的目标是增肌减脂,身体比例匀称,肌肉线条明显,腰腹部减脂明显,同时肌肉量也有所增加。如果您是男性健身者,可能会有更大的肌肉增长;如果是女性健身者,可能会更注重线条美和体型匀称。 总之,健身是一个持之以恒的过程,需要坚持不懈,同时也需要注意饮食和休息等方面的调整。如果您想进一步了解自己的身体状况和健身效果,可以咨询专业的健身教练或医生进行评估。