前男友分手三年突然找我要当初给我花的钱

1个回答
摘要 亲爱哒,你好。前男友分手三年突然找你要当初给你花的钱,你可以直接拒绝的。因为情侣在一起的花费属于自愿赠予,你不用理会。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
前男友分手三年突然找我要当初给我花的钱
亲爱哒,您好,榜单第8名研究情感心理学的萌萌老师,擅长婚烟家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题分析。很荣幸能为您解答接下来我将为您进行分析解答。谢谢您的耐心等待
亲爱哒,你好。前男友分手三年突然找你要当初给你花的钱,你可以直接拒绝的。因为情侣在一起的花费属于自愿赠予,你不用理会。
他说要拿转账清单去起诉我
大概有多少金额呢?
前前后后两万左右
嗯,你这边有记录吗
没有了
手机换了
那也找得到
你赶紧找腾讯客服
你先把账单下载下来,你看看哪些是特殊节日转账
这种属于赠予
好的
你看看哪些不用还
别着急,也不多,再除去特殊节日的,就算要还,也还不了多少。说不定还有你给他转的钱,很可能他还得还你钱
所以,亲爱哒,别担心了
已赞过