我们都20岁,我女朋友一直和我在一起,一个月之前回去,我去他家,他对我有点冷落,后来正月初我们就吵架,我提出分手我

1个回答
摘要 我们都20岁,我女朋友一直和我在一起,一个月之前回去,我去他家,他对我有点冷落,后来正月初我们就吵架,我提出分手,我跟你说我这种情况呢,就是因为你的女朋友回家以后呢,要不就是你对人家不够好,还有就是说这时候呢他遇到他更喜欢的人,所以才会这个样子
咨询记录 · 回答于2023-02-19
我们都20岁,我女朋友一直和我在一起,一个月之前回去,我去他家,他对我有点冷落,后来正月初我们就吵架,我提出分手我
我们都20岁,我女朋友一直和我在一起,一个月之前回去,我去他家,他对我有点冷落,后来正月初我们就吵架,我提出分手,我跟你说我这种情况呢,就是因为你的女朋友回家以后呢,要不就是你对人家不够好,还有就是说这时候呢他遇到他更喜欢的人,所以才会这个样子
你这个情况呢,就是说你的女朋友呢有喜欢的人或者有人追求他,他动心了,就是变心了才会这样子的
我们今年初八分手,15那天我去给他道歉,他就滚,他来我就不打工了,我人节那天我就看见他的情侣情侣微信头像,第二天就看见恋人,今天他就在微信朋友圈发过那个男的
所以说是变心了才会跟你分手,别的东西都是借口
你说你道歉,你是因为什么事情?为啥要道歉
我们一直都很好,就是他冷落我,跟他说话,他好像在忽悠我,每天我去他那里就是和他老爸去钓鱼,今天他发火,那个男的在微信朋友圈里面,我父母也看见了
以前很好,但是人家认识别的男人以后呢变心了
其实你自己没有什么问题,就是他自己变心了,可以说是出轨了
老师,现在我很累,虽然我在外地打工,总是放不下,还是两年了,短短的分手几天,一个星期他就和个男的在一起
人家早就认识那个男的,你现在还没有弄清楚那个情况
就是回家以后呢,人家肯定迅速的发展,说简单一点,就是把你抛弃了
我们一直去年我们两个一直在一起打工,12月份才回家的,他一直在我家,元月份才回去的,但是我都和他在一起,突然之间他就冷落好累,分手几天我就去外面浪,老师
所以说嘛,他回家以后这是最大的变故,就是被别的男人追求了
然后呢他心动了或者喜欢上人家了,人家才会对你冷落的
就是变心啦
谢谢你老师,我真的很难受,现在
我知道你很难受,因为你爱上人家
所以说两个人尽量在一起,不要分开,你这个情况呢就是分开导致的坏处
被别人见缝插针了
我们一直都是在一起,就是他其他亲戚家回来就对我不冷不热
我都跟你说了,就是因为认识他的人了
你这个复合的几率几乎为零
除非他们分手