为什么一玩游戏网络就卡

1个回答
小可学姐K
一玩游戏网络就卡原因如下:
1、电脑有病毒也会卡,可用腾讯电脑管家杀毒。
2、速不好,运行网络游戏会很卡网速不好,再好的电脑配置玩需要网络的游戏也是卡得想死。所以你觉得你电脑配置没问题的话,多检查下你的网络。
3、电脑配置比较低,需要升级电脑配置一般游戏对电脑配置都有点要求,比如内存,显卡,CPU,如果配置太低,又要强行玩那些对电脑配置要求高点的游戏,只会让自己不爽,比如游戏运行卡,屏幕花屏。
玩游戏卡顿的解决办法:
玩游戏的时候把打开的网页关掉,因为打开的网页很占CPU,影响游戏网络,关掉后,在桌面上刷新一下。
把残留的垃圾清理掉,然后优化系统加速,杀毒查一下是有木马干扰电脑网络,然后清理即可。