中国电信流量卡是真的吗

1个回答
小可学姐K
电信大流量卡当然是真的。
因为这样的电信流量卡都是非常靠谱的,给的流量特别多,而且还有话费分钟的赠送。从目前的情况来看,电信100g流量卡确实是真的,因为它是由中国电信公司推出的一款流量卡,可以提供100g的流量,而且价格也非常便宜,使得很多人都在使用。
原月租是19元,每月送10元送满12个月就按19元一个月月租算。每个月返还话费,有优惠期,但是它一年后就没有流量且恢复19元。9元卡包含了来电显示和60分钟国内通话,国内流量是每天1元不限流量,所以说9元只是个幌子。
局限性:
电信100g流量卡也有一定的局限性,首先,它只能在中国电信的网络上使用,如果用户想要在其他运营商的网络上使用,就需要换卡,这样会比较麻烦;其次,电信100g流量卡只能在一定时间内使用,如果在有效期内没有使用完,就会浪费掉,所以用户使用时需要更加谨慎。