微信打字自动出表情包怎么关闭

1个回答
摘要 微信打字自动出表情包,实际上是微信自带的表情输入法功能。如果您不想使用这个功能,可以按照以下步骤关闭它:1.打开微信,进入聊天界面。2.点击右上角的“+”号,选择“设置”选项。3.在设置页面中,选择“通用”选项。4.往下翻滚,找到“输入法”选项,点击进入。5.在输入法页面中,找到“微信输入法”选项,点击进入。6.在微信输入法页面中,找到“自动表情”选项,关闭它。这样就可以关闭微信打字自动出表情包的功能了。如果您想重新启用这个功能,只需要按照以上步骤进入微信输入法页面,重新打开“自动表情”选项即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
微信打字自动出表情包怎么关闭
微信打字自动出表情包,实际上是微信自带的表情输入法功能。如果您不想使用这个功能,可以按照以下步骤关闭它:1.打开微信,进入聊天界面。2.点击右上角的“+”号,选择“设置”选项。3.在设置页面中,选择“通用”选项。4.往下翻滚,找到“输入法”选项,点击进入。5.在输入法页面中,找到“微信输入法”选项,点击进入。6.在微信输入法页面中,找到“自动表情”选项,关闭它。这样就可以关闭微信打字自动出表情包的功能了。如果您想重新启用这个功能,只需要按照以上步骤进入微信输入法页面,重新打开“自动表情”选项即可。
您能补充下吗,我有点不太理解
微信打字自动出表情包,实际上是微信自带的表情输入法功能。如果您不想使用这个功能,可以按照以下步骤关闭它:1.打开微信,进入聊天界面。2.点击右上角的“+”号,选择“设置”选项。3.在设置页面中,选择“通用”选项。4.往下翻滚,找到“输入法”选项,点击进入。5.在输入法页面中,找到“微信输入法”选项,点击进入。6.在微信输入法页面中,找到“自动表情”选项,关闭它。这样就可以关闭微信打字自动出表情包的功能了。如果您想重新启用这个功能,只需要按照以上步骤进入微信输入法页面,重新打开“自动表情”选项即可。