手机储存显示有64G内存,但为什么才用10G左右就显示内存已满?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-27
手机储存显示有64G内存,但为什么才用10G左右就显示内存已满?
您好,64G内存里只有10g是存储空间没有满,是运行内存不够了如果存储空间没有占满的情况下,系统提示手机空间不足,这种情况完全是运行内存不足导致,内存空间小的手机开机后本来就可用运行内存不多,自己装的软件站在也越来体积越大,运行需要的运行内存也相应变大,就出现提问的这种情况了解决办法只有卸载体积大的软件,或者恢复出厂设置,最好是换运行内存大的手机,运行内存最近6GB起。