女生说来大姨妈怎么回复她

1个回答
摘要 你好亲亲,女生说来大姨妈可以这样回复她 1、啊?这几天一定要注意保暖,千万不能冻着哦,凉的辣的都不能吃了噢,听话,乖~回头我弄点红糖水给你喝。2、从现在起,不许吃凉的,衣服给我穿严实了,把自己照顾好了,没有我的允许不准生病,听到了吗?3、女孩子真辛苦,每个月都要来大姨妈,挺不容易的。4、注意保暖呀,不要吃凉的辣的,会痛经。5 心疼你,我给你讲个笑话放松下
咨询记录 · 回答于2023-02-10
女生说来大姨妈怎么回复她
你好亲亲,女生说来大姨妈可以这样回复她 1、啊?这几天一定要注意保暖,千万不能冻着哦,凉的辣的都不能吃了噢,听话,乖~回头我弄点红糖水给你喝。2、从现在起,不许吃凉的,衣服给我穿严实了,把自己照顾好了,没有我的允许不准生病,听到了吗?3、女孩子真辛苦,每个月都要来大姨妈,挺不容易的。4、注意保暖呀,不要吃凉的辣的,会痛经。5 心疼你,我给你讲个笑话放松下