cad光标不显示怎么办

1个回答
摘要 3、如下图所示,在【图形窗口颜色】选项卡中,在颜色下拉选项中选中与绘制面板颜色不一致的颜色这时候光标一般就会呈现出来了CAD十字光标消失如何解决? 4、修改光标颜色也不能解决的话,我们可以点击【配置】——【重置】,这样就可以重置默认的CAD设置也可以解决上述问题啦
咨询记录 · 回答于2022-11-21
cad光标不显示怎么办
宝贝,您好,很高兴为您解答 我也做设计的cad光标不显示怎么办
1、首先打开我们的中望CAD软件,在绘制面板鼠标右键找到选项点击CAD十字光标消失如何解决?2、如图所示选中”显示“——”颜色”
3、如下图所示,在【图形窗口颜色】选项卡中,在颜色下拉选项中选中与绘制面板颜色不一致的颜色这时候光标一般就会呈现出来了CAD十字光标消失如何解决? 4、修改光标颜色也不能解决的话,我们可以点击【配置】——【重置】,这样就可以重置默认的CAD设置也可以解决上述问题啦
这个我都试过了
依旧不显示
  首先查看显示状态,以绘制圆为例并输入快捷命令C,当十字光标旁的命令窗口不显示的时候,输入命令来到命令行显示。
你好,你看看啊
已赞过