商业第三者责任险赔偿范围

1个回答
摘要 很高兴为您解答哦~~商业第三者责任险范围如下商业第三者责任险的赔偿范围包括:1、针对第三者损害:投保人因其经营活动或产品对第三方造成的损害,如身体伤害、财产损失等;2、追究责任行为:投保人就其经营活动或产品给第三方造成损害而被追究责任的行为;3、所以产生的法律费用:投保人由于上述责任行为而产生的相关诉讼费用等。依据《中华人民共和国保险法》第六十六条规定,保险责任是指保险人依据保险合同约定,对因发生保险事故而给被保险人造成损失承担的连带责任。所以,商业第三者责任险的赔偿范围包括投保人因其经营活动或产品给第三方造成的损害,以及由此产生的法律费用。延伸补充:商业第三者责任险的保险金额是指保险人对投保人在每次保险事故中承担的最高赔偿金额,一般由投保人按照保险合同约定来确定。一般情况下,商业第三者责任险的保险金额有数万元到数百万元不等。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
商业第三者责任险赔偿范围
很高兴为您解答哦~~商业第三者责任险范围如下商业第三者责任险的赔偿范围包括:1、针对第三者损害:投保人因其经营活动或产品对第三方造成的损害,如身体伤害、财产损失等;2、追究责任行为:投保人就其经营活动或产品给第三方造成损害而被追究责任的行为;3、所以产生的法律费用:投保人由于上述责任行为而产生的相关诉讼费用等。依据《中华人民共和国保险法》第六十六条规定,保险责任是指保险人依据保险合同约定,对因发生保险事故而给被保险人造成损失承担的连带责任。所以,商业第三者责任险的赔偿范围包括投保人因其经营活动或产品给第三方造成的损害,以及由此产生的法律费用。延伸补充:商业第三者责任险的保险金额是指保险人对投保人在每次保险事故中承担的最高赔偿金额,一般由投保人按照保险合同约定来确定。一般情况下,商业第三者责任险的保险金额有数万元到数百万元不等。
商业险第三者 第三者住院了 医疗费,误工费,陪护费,伙食费营养费,交通费,商险三者都管吗
很高兴为您解答哦~~是不管的,商业险的第三者责任保险一般都不包括医疗费、误工费、陪护费、伙食费营养费和交通费等费用。但是具体投保时,要以保险合同为准,有些保险公司一般会依据客户的需求,加入这些费用的赔付条款,所以应当仔细阅读保险合同,了解投保的具体内容哦。
就是要看合同上是怎么写的对吧,一般的三者险是管的
那没有强险都包括哪些赔付
很高兴为您解答哦~~赔付如下1. 交通事故责任险:保障被保险人因发生交通事故造成的损失,包括责任范围内的财产损失、人身伤害损失等哦。2. 盗抢险:保障被保险人因车辆遭盗抢、破坏、抢劫、烧毁等造成的损失。3. 玻璃单独破碎险:保障被保险人由于车辆玻璃因碎裂而造成的损失。4. 车上货物责任险:保障被保险人在运输时,由于货物的损坏而造成的损失。5. 全车盗抢保险:保障被保险人由于车辆被盗抢而造成的损失。6. 涉水行驶险:保障被保险人由于车辆涉水行驶而造成的损失。
伤者起诉了,我没有强险,有商险,我应赔付哪些项
很高兴为您解答哦~~赔付项如下;受害者起诉的情况下,商业险公司应按照赔偿责任和赔偿限额赔偿受害者的损失哦。具体赔偿项目主要包括以下几项:1. 医疗费用:按照有效医疗凭证,赔偿受害者实际支出的合理、必要的医疗费用,但不超过约定的赔偿限额;2. 残疾赔偿:按照医疗机构出具的残疾鉴定证明,赔偿受害者因残疾而导致的护理费用,但也不超过约定的赔偿限额;3. 丧葬费用:按照有效的费用凭证,赔偿受害者实际支出的丧葬费用,但不超过约定的赔偿限额;4. 经济损失:按照有效的经济损失凭证,赔偿受害者所以次事故而遭受的实际经济损失,但不超过约定的赔偿限额;5. 法律费用:按照有效的法律费用凭证,赔偿受害者所以次事故而支付的合理、必要的法律费用,但不超过约定的赔偿限额。
我怎么才能查到我的商险保单
伤残鉴定中心能不能做假,他们以什么做鉴定标准
您好亲亲~您的问题由我来答您的问题哦~伤残中心是不能作假的亲,这涉嫌到违法呢