常用邮箱怎么填写

1个回答
摘要 常用邮箱可填写以下几种情况:1. 如果您有个人邮箱,则可填写个人邮箱,如:abc123@163.com。2. 如果您使用公司或组织的邮箱,则可填写公司或组织邮箱,如:mike@example.com。3. 如果您使用的是学校或机构的邮箱,则可填写学校或机构的邮箱,如:john@cbu.edu.cn。4. 如果您使用的是社交网络网站的邮箱,则可填写社交网络网站的邮箱,如:susan@yahoo.com。以上都为常用邮箱,具体情况可根据自己的实际情况进行填写。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
常用邮箱怎么填写
亲 您好,常用邮箱可以这么填写:常用的电子邮箱格式是由三部分组成的,用户名、@、域名后缀名kang@163.net。
常用邮箱可填写以下几种情况:1. 如果您有个人邮箱,则可填写个人邮箱,如:abc123@163.com。2. 如果您使用公司或组织的邮箱,则可填写公司或组织邮箱,如:mike@example.com。3. 如果您使用的是学校或机构的邮箱,则可填写学校或机构的邮箱,如:john@cbu.edu.cn。4. 如果您使用的是社交网络网站的邮箱,则可填写社交网络网站的邮箱,如:susan@yahoo.com。以上都为常用邮箱,具体情况可根据自己的实际情况进行填写。