幼犬可以喝人喝的羊奶粉吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答呀亲亲邏幼犬是可以喝人喝的羊奶粉的呀亲,这个您放心就好啦亲!人喝的羊奶粉对幼犬是没有危害的,是可以给幼犬喝的,这个您放心就好。
咨询记录 · 回答于2023-01-24
幼犬可以喝人喝的羊奶粉吗
您好亲,很高兴为您解答呀亲亲邏幼犬是可以喝人喝的羊奶粉的呀亲,这个您放心就好啦亲!人喝的羊奶粉对幼犬是没有危害的,是可以给幼犬喝的,这个您放心就好。
幼犬大概在22天左右可以喝人喝的羊奶粉吗
您好,幼犬大概在22天左右是可以喝人喝的羊奶粉的,您用温水重开就可以啦亲,您放心放心!
一天大概喝多少呢
您好,22天的狗狗一天吃60-100g羊奶粉。 狗狗要少食多餐,20天左右的狗狗大概3-4个小时就要喂一次,您每次10g左右羊奶粉冲泡好喂狗狗。
您好,一般刚出生不久的幼犬一天喝40ml左右,每三个小时喂食一次。当狗狗长大一些就可以用羊奶粉泡狗粮给狗狗吃,能够给狗狗补充足够的营养,只吃羊奶粉可能导致狗狗营养不均衡。
您好,很高兴为您解答☺️幼犬是可以喝人喝的羊奶粉的,这个您放心就好!幼犬出生一个月左右可以喝人喝的羊奶粉。刚出生的狗狗一般都是吃母乳,因为母乳中含有丰富的营养物质,而且含有一定的母源抗体,吃母乳有利于狗狗的生长发育,能在体内产生一定的抗体。一般狗狗出生一个月左右开始断奶,断奶后您可以每天冲泡人喝的羊奶粉给它吃,一天4-5次左右,慢慢过渡到幼犬奶糕。