帮我看看这个是什么品种的狗

1个回答
摘要 一、边境牧羊犬的优点①智商高说到边境牧羊犬的优点,大部分人的第一个想到的都是它们的智商高,它是狗届中智商最高的狗,它可以很好地理解的意思,可以说沟通比较有效了。②颜值高边牧的颜值是很耐看的,而且它的毛色有很多种,其中黑白色的边牧被人称为是“狗中熊猫”,颜值这么高的它们,可以说是非常耐看,非常吸引人的。③不容易生病边境牧羊犬可以算得上是身体素质比较好的狗了,它们不容易生病,这还是比较容易饲养的,不用经常担心它们会生病。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
帮我看看这个是什么品种的狗
您好亲 帮我看看这个是什么品种的狗 您可以发图片的哟亲亲
看一下,谢谢啦
您好这个属于边牧串串哦亲亲
一、边境牧羊犬的优点①智商高说到边境牧羊犬的优点,大部分人的第一个想到的都是它们的智商高,它是狗届中智商最高的狗,它可以很好地理解的意思,可以说沟通比较有效了。②颜值高边牧的颜值是很耐看的,而且它的毛色有很多种,其中黑白色的边牧被人称为是“狗中熊猫”,颜值这么高的它们,可以说是非常耐看,非常吸引人的。③不容易生病边境牧羊犬可以算得上是身体素质比较好的狗了,它们不容易生病,这还是比较容易饲养的,不用经常担心它们会生病。
边境牧羊犬的缺点①智商高智商高可以说是边牧的优点,但同时也是它们的缺点,边牧智商高容易耍聪明耍心机,智商不达标的主人还可能不够它斗,而且因为智商高有自己的思想,训练起来并没有那么简单。 所以你想训练边牧,建议还是带上好吃的零食引诱它们,狗狗看见吃的就会更加愿意配合你。
②胆小怕事别看边境牧羊犬的体型挺大的,但其实它们是属于那种比较胆小怕事的狗,它们只会在自己的地盘上作威作福,一旦出去就会怂得不行了,所以这么胆小怕事的它,真的不能够指望它们能够保护主人了。