大学生迁户口需要什么

1个回答
摘要 亲,您好为你查询结果是1、户口簿、身份证和录取通知书,准备齐全,去户籍所在地的派出所的户籍科办理户口迁移证手续。2、户口迁移证(或户口卡片)只限本人,且公安机关的公章齐全。户口迁移证上的姓名、出生日期、民族和身份证号码等内容必须与本人居民身份证完全一致,不能有同音别字和异体字。户口迁移证上的姓名还必须与录取通知书上的一致。迁移证上的籍贯及出生地栏,必须填写到省(市)、县,迁移证上字迹须清晰。祝你生活愉快哦!
咨询记录 · 回答于2023-02-09
大学生迁户口需要什么
亲,您好为你查询结果是1、户口簿、身份证和录取通知书,准备齐全,去户籍所在地的派出所的户籍科办理户口迁移证手续。2、户口迁移证(或户口卡片)只限本人,且公安机关的公章齐全。户口迁移证上的姓名、出生日期、民族和身份证号码等内容必须与本人居民身份证完全一致,不能有同音别字和异体字。户口迁移证上的姓名还必须与录取通知书上的一致。迁移证上的籍贯及出生地栏,必须填写到省(市)、县,迁移证上字迹须清晰。祝你生活愉快哦!
户口本可以只提供我那一页的信息吗?
亲,只需要你那一页信息就可以的。
我是大一的,流程就按什么的就行了吗
上面的
亲,按照我给你发的那个流程就可以的。为什么还要迁户口呢!