c驾照能开什么车

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!c驾照是能开小型微型客车、轻型和微型货车、轻型、小型、微型特种作业车辆亲还可以开小型和微型自动档车,或者轻型和微型自动档卡车。驾驶证的全称为机动车驾驶证,还可以被称为“驾驶证”。驾驶机动车需要一定的驾驶技能c驾照可以细分为c1、c2、c3、c4驾照,C1驾照可以开手动挡、自动挡的9座(含9座)以下的小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车(所有蓝牌的小货车)、轻、小、微型专项作业车和C2小型自动挡汽车、C3低速载货汽车、C4三轮汽车。C2驾照可以开小型、微型自动挡载客汽车及轻型、微型自动挡载货汽车。C3驾照可以开低速载货汽车(原四轮农用运输车)。C4驾照可以开三轮汽车(原三轮农用运输车)
咨询记录 · 回答于2022-12-13
c驾照能开什么车
亲您好很荣幸为您解答哦!c驾照是能开小型微型客车、轻型和微型货车、轻型、小型、微型特种作业车辆亲还可以开小型和微型自动档车,或者轻型和微型自动档卡车。驾驶证的全称为机动车驾驶证,还可以被称为“驾驶证”。驾驶机动车需要一定的驾驶技能c驾照可以细分为c1、c2、c3、c4驾照,C1驾照可以开手动挡、自动挡的9座(含9座)以下的小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车(所有蓝牌的小货车)、轻、小、微型专项作业车和C2小型自动挡汽车、C3低速载货汽车、C4三轮汽车。C2驾照可以开小型、微型自动挡载客汽车及轻型、微型自动挡载货汽车。C3驾照可以开低速载货汽车(原四轮农用运输车)。C4驾照可以开三轮汽车(原三轮农用运输车)
驾照C包括:C1小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻型、微型专项作业车;C2、C3、C4小型自动挡汽车;C2小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车;C3低速载货汽车;C4三轮汽车;C5残疾人专用小型、微型自动挡载客汽车(只允许右下肢或者双下肢残疾人驾驶)一、C类驾驶证分C1和C2两种:1、C1准驾车型:(1)准驾车型:小型汽车(2)准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车(3)准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4(见下图)2、C2准驾车型:(1)准驾车型:小型自动挡汽车(2)准驾的车辆:小型、微型自动挡载客汽车以及轻型、微型自动挡载货汽车(3)准予驾驶的其他准驾车型:无
已赞过