b2照能开什么车?

余晓恩
法律分析:
b2能开大中型货车,大、重、中型特种作业车辆,包括小型车、小型自动变速器车辆、低速卡车或三轮汽车。如果机动车驾驶人申请增加准驾车型的,在本次计分周期和申请前最新计分周期内无扣分记录,可以到机动车管理中心申请增驾手续。

法律依据:
《机动车驾驶证申领和使用规定》 第六十三条 机动车驾驶人因服兵役、出国(境)等原因,无法在规定时间内办理驾驶证期满换证、审验、提交身体条件证明的,可以向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请延期办理。申请时应当填写申请表,并提交机动车驾驶人的身份证明、机动车驾驶证和延期事由证明。延期期限最长不超过三年。延期期间机动车驾驶人不得驾驶机动车。