你把对方删了,对方又加你,说明什么

1个回答
摘要 这表明对方仍然很关心你,虽然你删掉了他/她,但他们仍然非常想要保持联系。这也可能表明对方对你有一定的感情。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
你把对方删了,对方又加你,说明什么
我把对方删了,对方又加来
这表明对方仍然很关心你,虽然你删掉了他/她,但他们仍然非常想要保持联系。这也可能表明对方对你有一定的感情。
我们只是恋爱关系
这类题目本身就没有绝对性的答案,对考试分数没有影响。如果你想和对方和好,可以先用一个客气的语气和对方说明情况,然后希望能够找到一个比较妥善的解决方案,那样的话双方都会感到满意。
我们有一年没有联系了
我很想念你。希望我们能尽快联系上,多聊聊天!
曾经我跟她表白过,他犹豫不决说话颠三倒四
我就把他删了,一年多
,经过一番犹豫最后他拒绝了,后来她希望我能给她一些时间去考虑,但是我没有给她任何时间,最后他还是说了“不”。对于那个拒绝的结果,我也能理解,因为我并不是一个特别的人,也没有能力为她提供最完美的未来。最后我们调整了之间的关系,终于重新变成朋友。
了没有办法,只要你删除了,就不能恢复了。你可以重新上传新的照片,以便取代他。