小米手机怎么激活sim卡?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答;小米手机激活sim卡方法如下;打开小米手机设置按钮,进入点击其他连接方式;在这里点击米SIM,选择相应的流量套餐,支付完成并实名认证即可。相关拓展;手机插入SIM卡就可以进行激活。小米手机激活SIM卡的方法,先将SIM卡插入手机的卡槽内,然后到微信中关注SIM卡的营业厅,输入SIM卡机卡号的身份识别码进行身份认证
咨询记录 · 回答于2023-03-11
小米手机怎么激活sim卡?
您好,很高兴为您解答;小米手机激活sim卡方法如下;打开小米手机设置按钮,进入点击其他连接方式;在这里点击米SIM,选择相应的流量套餐,支付完成并实名认证即可。相关拓展;手机插入SIM卡就可以进行激活。小米手机激活SIM卡的方法,先将SIM卡插入手机的卡槽内,然后到微信中关注SIM卡的营业厅,输入SIM卡机卡号的身份识别码进行身份认证
请问身份识别码在哪里?
您现在进行到哪一步了
您关注SIM卡的营业厅,在下面的服务中就可以找到啦
机型小米note pro ,本来是刷机用的,但是要解bl,解bl要绑定账号,但是我发现它要激活,我把它插到我的主力机又没什么事,一切正常,现在插到这个手机,要激活,麻烦,电话短信都用不了
是的亲亲电话短信都用不了比较麻烦,直接去营业厅激活吧
已赞过