天津市法律咨询热线电话

1个回答
生活达人徐胖妞

天津市法律咨询热线电话是022-26814848。
022-26814848是法律服务专用电话的专用号码。无论走到哪里,只要拨通电话,就可得到当地法律服务专用电话提供的免费法律咨询和法律帮助。解答法律咨询,普及法律常识,对于较为简单的法律咨询,当场在电话里予以解答。
法律咨询的作用:
1.法律拆解问题
通过法律把复杂事情拆解简单,明确每个过程和要素的法律效果,让感性的事情变成理性的问题。
2.明确当前处境
拆解梳理案件后,每个阶段做什么事儿,带来什么后果,具有什么利弊,以及现在处在什么阶段,未来会面临什么都会有一个初步认知。
3.提供解决办法
立足当下把未来要处理的事情一一分析,提供不同的解决办法,根据自身需求来选择最终的行动。
不管是哪方面的作用,要想实现都有一个前提,你要去找到律师进行咨询。