很烦,怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答亲亲在很烦时,可以如下疏导自己的情绪;1.倾诉:也可以找朋友、家人倾诉,找到烦躁的主要来源,听取朋友或者家人的建议,找到合适的解决办法,消除烦恼.2.转移注意力:日常生活中可以通过看轻松舒缓的电影、电视剧,听音乐,画画娱乐方式缓解烦躁的心情,有助于转移注意力.3.运动:还可以适当进行体育运动,体育运动有助于使身体产生多巴胺,帮助产生快乐的感觉.
咨询记录 · 回答于2023-04-15
很烦,怎么办
亲亲您好,很高兴为您解答亲亲在很烦时,可以如下疏导自己的情绪;1.倾诉:也可以找朋友、家人倾诉,找到烦躁的主要来源,听取朋友或者家人的建议,找到合适的解决办法,消除烦恼.2.转移注意力:日常生活中可以通过看轻松舒缓的电影、电视剧,听音乐,画画娱乐方式缓解烦躁的心情,有助于转移注意力.3.运动:还可以适当进行体育运动,体育运动有助于使身体产生多巴胺,帮助产生快乐的感觉.
亲亲,下面是给您的拓展哟~出现特别烦躁的情况时。1.要注意克制自己的情绪,家人和朋友可以多安慰、鼓励。2.平时也应尽量学会释压,不要给自己太大压力,有助于减少不良情绪的产生。3.要让自己安静下来,特别是闹情绪的时候,闭上眼睛或,走到没有人的地方静一静,可以让心情好很多。
学口腔去年考试失败今年八月份考试,可是学不进去,然后再药店上班,挣生活费,但是总是被说,感觉就是很有压力很心烦
亲亲,考试一次不过是很常见的事情呢~不要太大压力哦~
就是学不进去了,这药店事还多,我感觉成秃子了
我高中同学,教资没活说要花两万多报班,考事业单位
亲亲,您先调整好自己心态~白天就好好工作,不想考试的事,人的精力是有限的呢~
亲亲,您现在首先考虑好好上班,这几天好好好调整自己情绪,等情绪好了,什么都好解决了哦~
我还的腾出时间学药理知识联合用药啥的,不想在这个地方干了,想换个地方药店,店长不相中我,互不相中,但是我觉得我想至少挺一个月,用我一个月,挣一个月的钱
嗯嗯,亲很努力~一定会有一个好的将来哦~
我也想考那种国家稳定的工作,可是又觉得有个技术也能挺好吧
亲亲,您说的是对的,一定要有个一技之长哦~以后总有机会发光的~
可是我不知道那个会好点,我学口腔的,可是手不是很巧,挺笨的
亲亲,很多事情熟能生巧的哦~
亲亲其实口腔很有前途的~