你们愿意和患有乙肝的人结婚

1个回答
摘要 您好,亲。过年好。对于“你们愿意和患有乙肝的人结婚”我想大部分的人都是不会愿意和患有乙肝的人结婚的。但是也要考虑你们之间的感情,如果是有感情基础的话,那么在一起也是可以的,为了爱情。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
你们愿意和患有乙肝的人结婚
您好,亲。过年好。对于“你们愿意和患有乙肝的人结婚”我想大部分的人都是不会愿意和患有乙肝的人结婚的。但是也要考虑你们之间的感情,如果是有感情基础的话,那么在一起也是可以的,为了爱情。
乙肝患者呢,也是可以治愈的。而且乙肝也分为很多种,比如说乙肝携带,虽然也是乙肝患者,但是呢他的病是不会传染的。在一起生活的话呢,也是不会有任何问题的,并不需要注意什么。
我很纠结
所以啊,我觉得您先调整好自己的心态,正确的面对这样的问题呢。了解清楚您的结婚对象是哪一类乙肝病。看看他平时对您好不好,足够爱您不。
用还没有到结婚的那一步,前几天我发现了他吃的药
您现在的情绪我非常的理解。我之前也做过这样的选择。所以非常的理解您现在的心情。
那你是怎么选择的呢,我觉得人生就是选择题
他现在是没有把他的情况告诉您吧?没有对您坦诚相待。
说了怕失去我
我自己发现的
但是这样的问题他是必须在恋爱前就要坦诚相待的。