我男朋友认识我半年,我说我喜欢他,他不回我信息,我就跟他闹脾气,老是发信息给他,然后他把我拉黑了,过了段时间他又把我拉出来,发信息给我说对我没感情,只为了性,然后又问我怎么不说,觉得他是气我还是是他真心话?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,看了你的描述,我觉得你男朋友是说话气你的呢。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
我男朋友认识我半年,我说我喜欢他,他不回我信息,我就跟他闹脾气,老是发信息给他,然后他把我拉黑了,过了段时间他又把我拉出来,发信息给我说对我没感情,只为了性,然后又问我怎么不说,觉得他是气我还是是他真心话?
你好,很高兴回答你的问题,看了你的描述,我觉得你男朋友是说话气你的呢。
亲亲,可能你总是用信息轰炸他,每天发很多的消息,他觉得你打扰到他了,所以把你拉黑的,其实男人你不用太黏他,你如果对他冷漠一点,相反他还会对你好一点呢
你怎么知道他是气我的?
因为你老是发信息给他,他生气哈,所以我觉得是气你的
然后我跟他一起有半年时间我发信息问他对我是不是认真的,他又说没感情,我就生气不理他了,过段时间他又找我,就这样两个人一直到现在两年多了
哦哦~那你们两个人在一起有没有发生过矛盾?
亲亲,他对你好不好,是不是真心在乎你,你心中应该也是知道的,女生的第六感是很准的呢
他说没感情,那你可以问他,“我没感情的话,为什么还来找我?"
那么久他找我就是为了那个
哦哦,我能理解
但是如果没感情的话,不可能两年的时间分分合合
我有问他说既然没感情还找我干嘛,他叫我别说这些
如果他这样的话,我建议你不用再联系他
看他来不来找你,如果十天没联系他,他也不来找你,那我,不担心你,我觉得他就是对你不是真心的
亲亲,你可以和他断联十天,看他会不会着急哈
他现在没说没感情,我只是说刚开始认识他之前
哦哦,那你们现在聊天愉快吗?
亲,因为感情是培养出来的,像你们在一起时间长了,说没感情,我都不信,因为毕竟有两年的时间了哈
他会找我的,他说对我没感情,我讨厌他,不理他,也不发信息给他,到后来他自己主动找我
嗯嗯,那说明他说的是谎话,如果说没感情的话,还来找你干嘛?
你不理他,也不发信息给他的时候,他又会主动来找你,说明他心中放不下你哦